首頁 > 企業風采

喜訊 熱烈祝賀我公司順利通過AAA級資質認證 | 淮安三緣/全國連鎖/總部設在上海

喜訊 熱烈祝賀我公司順利通過AAA級資質認證

 

    上海三緣環境科技公司成立于2006年6月,經過不斷努力,分別在2009年10月、2012年10月獲得了上海市有害生物防制協會A級、AA級資質認證,在此之后,公司再接再厲,不斷完善各項管理制度,引進高端技術人才,改革創新,注重人才培養,提高服務水準,公司業績也取得了大幅度提升。為了使公司服務品質更上一個新臺階,我公司在今年向協會提交了創辦AAA級資質認證的申請,2015年10月協會派出專家評審小組對我公司進行現場評審。通過對我公司注冊資金、人員結構、辦公場所、藥物器械、技術規范、服務規范、公司業績、客戶回饋等多達60余項指標逐一進行評分審核,我公司以優異成績獲得評審通過。2015年11月上海市有害生物防制協會為我公司頒發了AAA級資質證書。


    三緣公司得到了行業最高權威機構的資質認證,作為AAA級資質單位,今后將以更高的標準要求自己,把更好的技術、更專業的服務奉獻給我們廣大的客戶。三緣人繼續堅持“竭力創新、盡心服務”的宗旨,為“綠色家居、遠離蟲害”的目標而奮斗!

 

上海三緣環境科技有限公司
2015年11月28日

快乐12前三直选遗漏号